Pastor & Co.
English Evening Service
Interner Bereich

Büchertisch

An unserem Büchertisch finden Sie Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausgaben.

Unsere Gottesdienste können Sie auf Cassette oder CD mit nach Hause nehmen oder an Ihre Freunde weitergeben.

Außerdem bieten wir Ihnen ein ausgewähltes Sortiment an christlicher Literatur an: Dazu zählen unter anderem Andachtsbücher, Bibellesehilfen, Bücher zu verschiedenen Themen (Glaube, Ehe, Familie, Seelsorge, Gemeindearbeit,...) und evangelistische Bücher, Kinder- und Jugendbücher, Erzählungen, Nachschlagewerke sowie Biografien.

Sie erhalten auch Grußkarten und Grußhefte zu verschiedenen Anlässen, Musik auf CD und Hörspiele für Kinder.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Predigt Podcast abonnieren