Pastor & Co.

"Willkommen zu Hause"

09.01.2016 - Andreas Haubrich

Einladung zur Allianzgebetswoche 2016

Vom 11.01.-15.01.2016 findet die Allianzgebetswoche wieder jeweils um 19:30 Uhr (bis auf angegebene Ausnahme) an den unten angeführten Orten statt.

Das Thema der Gebetswoche lautet:

"Willkommen zu Hause"

Montag 11. Januar
im Rathaus Hildesheim, Struckmannsaal - Pastor Ulrich Parzany "Wenn Beziehungen zerbrechen"

Dienstag 12. Januar
Ev.-Freikirchliche Gemeinde,Kreuzstr. 7, Hi. - Pastor Jürgen Hoffmann "Alles gewollt-alles verloren"

Mittwoch 13. Januar
Landeskirchliche Gemeinschaft, Binderstr. 35, Hi. - Pastor Matthias Poller "Wende statt Ende"

Donnerstag 14. Januar
15:30 Uhr Seniorennachmittag Freie Ev.Gemeinde, Von-Thünen-Str.1, Hi. - Pfarrdiakon S. Zülsdorf

Donnerstag 14. Januar
Christuskirche, Zierenbergstr. 23, Hi. - Pastor Meyer-Lochmann "Was für ein Vater"

Freitag 15. Januar
Jugendallianzabend, Freie Ev. Gemeinde, Von-Thünen-Str. 1, Hi. - Andacht Lydia Siebert

Wir laden Sie herzlich zur Allianzgebetswoche ein, um Gemeinschaft mit anderen Christen zu haben, gemeinsam mit Lob-, Dank- und Bittgebeten vor Gott zu treten und um eine kurze Andacht zum Thema der Allianzgebetswoche "Willkommen zu Hause" zu hören.

Weitere Informationen zur Allianzgebetswoche finden Sie bei der Deutschen Evangelischen Allianz.

Predigt Podcast abonnieren