Pastor & Co.
English Evening Service
 [Aktuelle News]   Berichte aus der Gemeinde

Der Ehe-Kurs
Beginn 20.Okt. 2016 19.30 Uhr - Jetzt anmelden!

21.08.2016 - Axel Sommerfeld

An alle, die in einer Partnerschaft oder in einer Ehe leben, eine Europameisterschaft im Fußball zu verlieren, ist verkraftbar – die Liebe in einer Partnerschaft und Ehe aber sollte lebenslang auf Erfolgskurs bleiben! Sie zu pflegen und kreativ zu trainieren, ist für jedes Paar immer wieder neu eine lohnende Aufgabe! Hier gilt tatsächlich das Sprichwort „Jeder ist seines Glückes Schmied!“.

Unser Ehekurs „Zeit zu Zweit“ soll so eine kleine Glücksschmiede sein. Interessantes Informationsmaterial verbunden mit persönlichen Erfahrungen und bewährten Hilfen aus vielen Ehejahren bringen die Referenten Yvonne und Thomas Wahlbuhl, Martina und Rainer Rosemeyer sowie Anne-Kathrin und Axel Sommerfeld in die Abende ein. In entspannter Atmosphäre an Zweiertischen hat jedes Paar für sich Gelegenheit, miteinander bei einem kleinen Snack ins Gespräch zu kommen. Folgende Themen erwarten Sie:

➔ Ehe ist… Tragfähige Fundamente bauen
➔ Die Kunst zu kommunizieren
➔ Konflikte gemeinsam bewältigen
➔ Die Kraft der Vergebung erfahren
➔ Mit Eltern und Schwiegereltern klarkommen
➔ Ein erfülltes Liebesleben und guten Sex haben
➔ Liebe ist... Die Sprache der Liebe neu kennen lernen
➔ Filmabend über eine wahre Liebesgeschichte

Der Kurs beginnt in diesem Jahr am Donnerstag, den 20. Oktober 2016, von 19.30 – ca. 21.45 Uhr im Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde Hildesheim.

Er umfasst 7 Themenabende und einen Filmabend jeweils am Donnerstag.
Die Kosten für den Kurs inkl. Kursmaterial betragen pro Paar 140,– €. (Kurskonto: Axel Sommerfeld, IBAN DE83 2595 0130 0110 0514 20, BIC NOLADE21HIK)

Anmeldungen sind ab sofort möglich im Gemeindebüro der Freien evangelischen Gemeinde telefonisch unter der Tel-Nr. 05121-516296 zu den Bürozeiten oder per email info@hildesheim. feg.de

Axel Sommerfeld

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN