Pastor & Co.

Persönlichkeitsstil
entdecken und
mit anderen teilen

Dies ist dein Seminar, wenn du nach deiner Berufung fragst und nach dem Platz, an dem Gott dich gebrauchen möchte.

Wir wollen ein Stück deiner persönlichen Entdeckungsreise begleiten, auf der du herausfinden kannst, welche guten Dinge Gott in dein Leben hineingelegt hat.

Du bist begabt, hast Themen und Dinge, die dich besonders bewegen, und eine ganz eigene Art, Herausforderungen anzugehen!

In diesem Seminar geht es darum, diese Dinge (weiter) zu entdecken und miteinander zu verknüpfen.

Mit Hilfe von Referaten, Fragebögen und Gesprächsgruppen sowie in einem anschließenden persönlichen Beratungsgespräch kannst du deinen individuellen Möglichkeiten auf die Spur kommen und Hilfestellungen bekommen, deinen eigenen Platz im Reich Gottes zu entdecken.

Auch wer in der Vergangenheit schon einmal an dem Kurs teilgenommen hat und ein Update für ihr/sein Persönlichkeitsprofil machen möchte, ist herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Dich!

Martin Bittner, Sandra Rumbke, Peter Greinz und Claudia Schubert

XPlore Referenten

Termine: 02. + 09. + 16. + 23. Februar 2017
Zeit: jeweils 19.30 - 21.45 Uhr
Ort: Mehrzweckraum
Kosten: 15,- € für Arbeitsmaterial
Anmeldung: Über die ausliegenden Flyer oder per E-Mail an seminare@hildesheim.feg.de

Das Seminar basiert auf dem D.I.E.N.S.T.-Kurs von Willow Creek.
Da die Abende aufeinander aufbauen, ist nur eine Teilnahme an allen 4 Abenden sinnvoll.
(Xplore: von engl. explore = entdecke!)

Predigt Podcast abonnieren